google-calendarCongés annuels

  • Pas de vente à la ferme entre les 19 et 31 décembre 2016

  • Reprise le mardi 3 janvier 2017

  • Bonnes fêtes de fin d'année !

 

 

 

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recettes

 

Crumble de sucrine du Berry en croûte amande et cacao

Pour 4 à 6 personnes :

500 g de chair de courge Sucrine du Berry
1 petite cuil. à s. de miel
50 g d'amandes en poudre
70 g de sucre
50 g de farine de blé
50 g de beurre
2 cuil. à s. de cacao en poudre

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

Découper la courge en cubes d'1 à 2 cm de coté. Les mettre dans une casserole avec le miel, mélanger et laisser cuire 20 minutes à couvert et à feu très doux. Verser dans un plat à gratin.

Mélanger la poudre d'amande avec le sucre, la cacao, la farine et le beurre bien froid en petits morceaux. Travailler du bout des doigts afin d'obtenir une texture sableuse irrégulière et répartir sur la courge.

Enfourner et laisser cuire 20 à 25 minutes. Servir tiède ou froid.

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