google-calendarCongés annuels

  • Pas de vente à la ferme entre les 19 et 31 décembre 2016

  • Reprise le mardi 3 janvier 2017

  • Bonnes fêtes de fin d'année !

 

 

 

Des idées recettes associées aux paniers

recettes

 

Potiron au four

Recette très simple pour obtenir un légume d'accompagnement, sans avoir besoin d'éplucher le potiron.

A réaliser avec les variétés suivantes : Potiron Rouge Vif d'Etampes, Courge Musquée de Provence, Galeux d'Eysines.

 

Ingrédients :

- potiron

- huile d'olive

- sel, poivre

  • Laver la peau de la courge.

  • Préparer des tranches de 1 cm d'épaisseur.

  • Poser les tranches dans un plat à four huilé (ou sur une plaque), en une seule couche.

  • Les couvrir d'un filet d'huile.

  • Saler, poivrer.

  • Cuire 20 à 30 mn à 200 ° C jusqu'à ce que la chair soit tendre.