google-calendarCongés annuels

  • Pas de vente à la ferme entre les 19 et 31 décembre 2016

  • Reprise le mardi 3 janvier 2017

  • Bonnes fêtes de fin d'année !

 

 

 

Des idées recettes associées aux paniers

recettes

 

Purée de panais

De la même famille que la carotte, le panais s'en distingue par sa couleur blanche et son aspect plus rustique (forme trapue, épiderme raboteux et nombreuses radicelles).

 

Le panais peut se consommer cuit en soupes, potages, couscous et pot-au-feu.

Le panais se cuit comme la pomme de terre et peut être préparé en purée ou gratiné au four.

On peut aussi le servir cru, râpé avec huile et citron en salade ; saveur plus forte que la carotte.

Purée de pommes de terre et panais

 

Ingrédients : 2 pommes de terre, 2 panais, crème fraîche

 

Épluchez les pommes de terre et les panais. Les faire cuire dans l'eau salée pendant environ 20 min.

Les égoutter et les écraser ensemble.

Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer.