google-calendarJours fériés Mai 2018

  • Ouvert le mardi 1er mai aux horaires habituels (16h - 19h)

  • Fermé le mardi 8 mai

  • Pas de livraison le vendredi 11 mai

 

 

 

Des idées recettes associées aux paniers

recettes

 

Potiron au four

Recette très simple pour obtenir un légume d'accompagnement, sans avoir besoin d'éplucher le potiron.

A réaliser avec les variétés suivantes : Potiron Rouge Vif d'Etampes, Courge Musquée de Provence, Galeux d'Eysines.

 

Ingrédients :

- potiron

- huile d'olive

- sel, poivre

  • Laver la peau de la courge.

  • Préparer des tranches de 1 cm d'épaisseur.

  • Poser les tranches dans un plat à four huilé (ou sur une plaque), en une seule couche.

  • Les couvrir d'un filet d'huile.

  • Saler, poivrer.

  • Cuire 20 à 30 mn à 200 ° C jusqu'à ce que la chair soit tendre.