google-calendarCongés annuels

  • Pas de vente à la ferme entre les 19 et 31 décembre 2016

  • Reprise le mardi 3 janvier 2017

  • Bonnes fêtes de fin d'année !

 

 

 

Des idées recettes associées aux paniers

recettes

 

Poêlée de pâtisson

Temps de préparation: 30 minutes

 

Temps de cuisson : 25 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 200 g de lardons

- 1 gros pâtisson ou 2 moyens

- 500 g de champignons

- sel, poivre

- huile d'olive

- persil

 

Préparation de la recette :

Eplucher le ou les pâtissons (inutile pour les jeunes pâtissons), enlever les graines et les couper en tranches fines. Couper les champignons en lamelles. Dans une poêle, mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, les lardons, le pâtisson et les champigons, saler et parsemer de persil. Laisser cuire 20 à 25 minutes, il faut que l'eau des champignons se soit évaporée, qu'ils soient dorés et les pâtissons soient translucides.